Discuz! Board

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 302|回復: 0

性福瀨205440可馨推薦【淫蕩老師@無套人妻】幹你所想

金牌會員

哈嘍!我是可馨唷~謝謝你加了我的LINE:205440或av0511(TG:yy960318)
我是介紹小姐的 俗稱"外送茶"
外送地區-雙北/台中/新竹/台南/彰化/南投/高雄
外送方式:住家 外約{限熟客}旅館
外送時間:1h-1s
消費方式:一律現金交易 不買點數 不匯款 不轉賬
❤️很多新人會好奇怎麼約?
①告知你的所在地區
②告知你的喜好類型 價位
③資料直接推薦妹妹 有照或無照資訊  客人自己選擇
④確定時間  地點{旅館}聯絡方式{手機或line}
⑤開好房間房號給可馨  然後可馨在幫你安排妹妹
PS: 趕時間的葛格可以提前2--3小時跟可馨預約 我會叫妹妹先出發 這樣避免等很久 一般情況 15-20分鐘到
❤️你有需要可以找我
你朋友需要也可以找我
外貌是基本的 服務是頂級的
錢本來就該花在對的地方
享受到你應該得到的享受
內行人不要問外行話

❤️記得 時常聯絡我喔!
不要以為有錢就可以得到一切東西
就像李嘉誠 他都快99歲了
至今都沒有我的LINE:205440或av0511(TG:yy960318)
但你有!要珍惜喔!
約~我歡迎 不約~我理解
不約妹不可怕  耍人晃點才可怕
希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
可馨每天在綫時間:上午10:00-凌晨02:00左右

#無套人妻系列瀨2054489或【TG:yy960318】網站:www.pp09520.com
❤️你喜歡零接觸沒有束縛的愛嗎 今日無套妹免無套小費了   
台北 新北 #5500
1✿虞姬:166cm Ecup  50kg 28歲
淫蕩人妻 大奶敢玩 配合度高 客人評價服務特好,配合超高

台中 彰化 南投 #4000
2✿小瑤 167/49/E+  26歲
溫柔體貼輕熟女服務熟練 懂得性愛 不會自式化 會服務客人

高雄 鳳山 #4000
3✿秀雅 162cm Ec 47kg 27
輕熟氣質 大奶尤物 可全程無套冰火五重天可口爆 敢玩無套配合內射(看互動跟感覺) 技巧超讚

新竹 竹北 #5500
4✿潔玲164 D+  28歲
淫蕩少婦 服務:可無套 (提前說 ) LG 69 殘廢澡 口爆 顏射 火車便當 清水溝 老漢推車 水上吹簫 螞蟻上樹 有女友fu

彰化 南投 #4000
5✿琪琪 168 47  D 25
美女顏值高身材好白皙肌膚甜美臉蛋 #性欲強 耐幹  

台南 永康 #3500
6✿洋洋165 47 D 25歲
健身教練服務尺度高什麼都可以配合 不趕時間

#老師系列瀨2054489或【TG:yy960318】網站:www.pp09520.com
❤️你曾經幻想過幹你的女老師嗎?今日約老師送半價

台北 淡水 #5000
1✿雯雯 160 F 26歲
奶控必約很溫柔 貼心得小女人 目前單身 工作壓力大想放鬆

新竹 竹北 4500  
2✿西子 165 28歲
個性比較放蕩不羈 尺度大、配合度高、可玩玩具、爆乳可打奶泡奶壓

台南  南區 #4000
3✿劉清 162 46 D 26
英語老師初次下海可 69 口爆 親親 都可以配合喲 很有女友FU唷  

高雄 小港 #4000  
4✿莫蘭 165.48.D.26y
大奶奶全程服務可舔嚐大餐配合度滿100分讓你體驗什麼叫帝王般的待遇   

彰化 草屯 #3500
5✿晴宣162.C.46.25歲
性格溫婉 長相甜美的初戀女友型皮膚超好五官精緻身上有獨特的體香很好聞

台中 烏日 #3500  
6✿心菲163/46/C/27
清純臉蛋服務沒有什麼限制配合度高 服務很有女友的唷   

性福瀨:205440或av0511
❤私密可馨:@yy960318
❤秘密基地:@yy9603181

❤仙女頻道:@yy960313
❤鹹濕影片:@yy9603182
❤紅牌售後:@yy9603184

❤官網 http://www.pp09520.com
❤淫液時間:早上10:00-凌晨02:00
FB社團:https://www.facebook.com/groups/1132347543963169

回復